FLAMENGO X INTER AO VIVO: Saiba onde assistir o jogo online e na TV

Por DA REDAÇÃO

Flamengo x Internacional se enfrentam ao vivo neste domingo, 21, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar de ser apenas a 37º rodada, a partida está sendo considerada uma espécie de final do Brasileirão 2020.

O jogo será às 16h (horário de Brasília), no Maracanã, Rio de Janeiro.

Flamengo x Internacional

O Colorado é líder da competição, com 69 pontos, apenas um a mais que o Rubro-Negro carioca.

A equipe do Inter tem 51% de chance de vencer o Brasileirão, enquanto o Mengão tem 49%.

Já o São Paulo, único time com chances matemáticas de tirar a taça da dupla, tem um percentual próximo de zero.

Flamengo x Inter ao vivo

Caso o Inter vença essa partida, ficará com quatro pontos do adversário e não terá mais chances de ser alcançado.

Então, uma vitória do Flamengo pode deixar a equipe carioca com dois pontos de vantagem sobre o rival.

Até mesmo um empate contra o São Paulo na última rodada pode deixar o Flamengo com mais um título de Campeão do Brasileirão.

No entanto, um empate deixa as esperanças do Mengão vivas ainda na última rodada.

Jogo ao vivo na TV e Online

Quem quiser assistir Inter x Flamengo ao vivo terá algumas opções para escolher.

O jogo será transmitido ao vivo pela Globo para todo o Brasil.

Além disso, o Premiere também vai exibir o jogo entre Internacional e Flamengo ao vivo.

Internacional e Flamengo

  • Campeonato: Brasileirão
  • Horário: 16h (horário de Brasília)
  • Local: Maracanã, Rio de Janeiro
  • Transmissão ao vivo: Globo e Premiere

.